Ребята отправились в город Судак в рамках реализации проекта Центра опережающей профессиональной подготовки по внедрению в образовательный процесс механизма взаимодействия с лучшими шеф поварами города. Обучающиеся будут принимать участие в качестве поваров на фестивале.
В обязанности студентов будет входить приготовление мяса на открытом огне, под руководством наставника пит-мастера Романа Гурова.
На фестивале молодые повара посетят лекции ведущих российских специалистов в сфере гостеприимства и туризма, примут участие в дегустациях и мастер-классах известных шеф-поваров и рестораторов.
Фестиваль — это уникальная возможность общения с молодыми и креативным единомышленниками. Новые знакомства, яркие впечатления, полезные знания в области кулинарии, помогут ребятам встать на стартовую лестницу карьеры.
Желаем ребятам привести с фестиваля полезные, позитивные и крутые эмоции и новые знания.