Студенты Белгородского техникума общественного питания работают под руководством известного шеф-повара Романа Гурова на Фудтраке – ресторане на колесах.
Такой опыт ребята получили в рамках проекта «О внедрении в образовательный процесс механизма взаимодействия с лучшими шеф-поварами города Белгорода», реализуемым Центром опережающей профессиональной подготовки.
Работа в «ресторане на колесах» позволяет ребятам закрепить знания и умения полученные на практике. Под началом шефа пит-мастера обучающиеся научились выбирать и определять качество мяса, подготавливать полуфабрикаты: ребра, стейки, колбаски и многое другое.
У ребят появилась прекрасная возможность попробовать себя в чем-то новом, получить полезные скиллы и реализовать себя в новом направлении кулинарии.